2007年世界最高峰、クープ デュ モンド ドゥ ラ パティスリー優勝作品。エチエンヌスペシャリテ。
ベリーコンポートとホワイトチョコレートムース。
季節限定品。ラム酒が香る王道モンブラン。
まるでミルクティーを食べているような感覚。
ベイクドチーズケーキとレアチーズケーキの2層。
天使の羽がついた苺のデコレーションケーキ。
アーモンドの生地にカスタードクリームと季節のフルーツをサンド。
焼き方にこだわったふわふわガトーショコラ。
肉球型の可愛らしいマシュマロ。
レモン風味の肉球型ドーナッツ。
バニラ・メープル・シナモンの3種類の味があるしっとり焼ドーナッツ。
アーモンドにチョコレートをコーティング。
アルマニャックが香るナッツとマシュマロの入ったチョコレート。
マダムがつくる動物チョコレート。
ページ一覧
カテゴリー
最近の投稿
カレンダー