Cake

Petit gateau

リベルテソヴァージュ
リベルテソヴァージュ

2007年世界最高峰、クープ デュ モンド ドゥ ラ パティスリー優勝作品。
エチエンヌスペシャリテ。

ジョリフィーユ
ジョリフィーユ

苺のジュレを閉じ込めた、口どけの良いピスタチオムース。

モンブラン
モンブラン

季節限定品。ラム酒が香る王道モンブラン。

Auka(アンカ)
Auka(アンカ)

まるでミルクティーを食べているような感覚。

フロマージュサブレ
フロマージュサブレ

ベイクドチーズケーキとレアチーズケーキの2層。

白ピアノ
白ピアノ

ライムが香るベリーコンポートとマスカルポーネムース。

Entremets

ショートケーキ
ショートケーキ

天使の羽がついた苺のデコレーションケーキ。

タンブラン
タンブラン

アーモンドの生地にカスタードクリームと季節のフルーツをサンド。

ガトーショコラ
ガトーショコラ

焼き方にこだわったふわふわガトーショコラ。

Baked

ぷにゅ
ぷにゅ

肉球型の可愛らしいマシュマロ。

ぷにゅシトロン
ぷにゅシトロン

レモン風味の肉球型ドーナッツ。

ゆうリング
ゆうリング

バニラ・メープル・シナモンの3種類の味があるしっとり焼ドーナッツ。

Chocolate

アマンドショコラ
アマンドショコラ

アーモンドにチョコレートをコーティング。

サラミアルマニャック
サラミアルマニャック

アルマニャックが香るナッツとマシュマロの入ったチョコレート。

アニマルチョコレート
アニマルチョコレート

マダムがつくる動物チョコレート。