Patisserie Etienne

HOME»  商品紹介(生菓子) 予約

商品紹介(生菓子)予約


 


 

ショートケーキ
 

神奈川県愛川郡の卵を使用し、ふわふわに焼き上げたスポンジと自家製イチゴジャムとたっぷり苺、三種類の生クリームをブレンド。シェフこだわりのショートケーキ。天使の羽がついた可愛らしいデコレーション
 
直径12cm
¥2593(税込み¥2800)
直径15cm
¥3519(税込み¥3800)
直径18cm
¥4723(税込み¥5100)
 

 


 

 

生チョコショートケーキ
 

神奈川県愛川郡の卵を使用し、ふわふわに焼き上げたチョコレートスポンジと、自家製イチゴジャムとたっぷり苺、濃厚チョコレートクリーム。
 
直径12cm
¥2871(税込み¥3100)
直径15cm
¥3704(税込み¥4000)
直径18cm
¥5000(税込み¥5400)
 

 


 

タンブラン
 

アーモンドの生地にこくのあるカスタードクリーム。季節のフルーツをサンドしました。
 
直径12cm
¥2871(税込み¥3100)
直径15cm
¥4028(税込み¥4350)
直径18cm
¥5371(税込み¥5800)
 

 

 

白ピアノ
 

ライムが香るベリーのコンポートをマスカルポーネムースで包みこみました。ラズベリーマカロンが可愛らしくデコレーション
 
直径12cm
¥2223(税込み¥2400)
直径15cm
¥3380(税込み¥3650)
 

 


 

ジョリフィーユ
 

苺のジュレを閉じ込めた、口どけの良いピスタチオのムースとベリーのムース
 
直径12cm
¥2223(税込み¥2400)
 

 

 

チーズスフレ
 

じっくり焼き上げたしっとりチーズスフレと、自家製杏ジャムの酸味が絶妙!!!
 
直径15cm
¥1713(税込み¥1850)
 

 


 

フォレノワール
 

シロップたっぷりの生地と、キルシュ風味の生クリームサワーチェリーのコンポートがたっぷり入ったエチエンヌ風フォレノワール
 
直径12㎝
¥2482(税込み¥2680)
 

 

 

ブラックマジシャン
 

濃厚なのに口あたりが軽い、チョコレート好きにはたまらないケーキ
 
16cm×8cm
¥2454(税込み¥2650)
 

 


 

レアチーズサブレ
 

ベイクドチーズとレアチーズの2層になった濃厚チーズケーキ。ベリーのコンポートとレモンクリームの酸味がアクセントに。
 
直径12cm
¥2315(税込み¥2500)
直径15cm
¥3558(税込み¥3820)
 

 

 

苺一会(いちごいちえ)
 

サクサクサブレの上に、苺のコンポートとチョコレートクリーム、苺チョコレートのコーティングが見た目が可愛いデコレーションに。この出会いに感謝の気持ちを込めて、苺一会(いちごいちえ)
 
直径12cm
¥2362(税込み¥2550)
直径15cm
¥3408(税込み¥3680)
 

 

 

ガトーショコラ
 

焼き方にこだわったふわふわのガトーショコラにチョコチップクリーム。ヘーゼルナッツのチョコレートでデコレーション
 
直径12cm
¥1852(税込み¥2000)
直径15cm
¥2778(税込み¥3000)
 

 

 

 

 

 

 

Contents